Skip to content

Tarragona toma nuevas medidas para rebajar la velocidad de los coches

editado diciembre 2023 en General
imageTarragona toma nuevas medidas para rebajar la velocidad de los coches

El Ayuntamiento de Tarragona llevará a cabo una nueva fase de instalación de elementos de pacificación del tránsito, con el objetivo de que los coches...

Lee la historia completa aquí

Comentarios

  • ¿Gastar 300.000 € para mejorar la señalización?, esto es absurdo, como se nota que no paga el Alcalde, pagando el pueblo es facil.
    Esto se soluciona metiendole una multa de 3 veces mas su salario mensual (aunque sea de subsidio) contrastando sus propiedades, para mi la declaración de renta NO vale, se puede declarar 0 y tener el Mercedes en la puerta, como suele pasar en "ciertos" barrios que todo el mundo sabe y nadie habla.
    Y quién no pague una temporada a la sombra hasta que pague.
    Dudo que haya reincidentes.
  • Tot passa per una bona educació des de ben petits. Cada vegada es veuen ´més vehícles conduits per joves que no respecten ni al mort ni a qui el vetlla. Fixeu-vos-hi i veureu que aquests vehicles de què parla el sergiplana60 son conduits per joves. I no podem treure la mirada dels cotxes conduits per noies joves que corren més que altres i que damunt t'esbronquen si no t'apartes. TOT TOT i TOT passa per una bona educació tant al volant com a la vida mateixa. I això no s'ensenya a les escoles ordinàries i a les de conducció. Pagar multes? si tenen diners res els pararà... retirada de carnet i més policia vigilant. En un país on la llibertat és la bandera també cal que hi hagi qui la vigili perquè no es converteixi en llibertinatge.