Skip to content

«No es cuestión de ideologías, sino de que el PSOE está vendiendo España»

editado noviembre 2023 en General
image«No es cuestión de ideologías, sino de que el PSOE está vendiendo España»

Isabel Artacho se reconoce «votante socialista de las de toda la vida» pero añade que «ahora estoy avergonzada»: «Siempre he votado al PSOE pero llega...

Lee la historia completa aquí

Comentarios

  • Además, queremos saber quienes son los que han intentado asesinar a D. Alejo Vidal Quadras. Ya un 13 de Julio de 1936 asesinaron a D. José Calvo Sotelo y existe similitud en dichos hechos, a pesar del tiempo transcurrido. Veremos si se descubre a los autores.
  • ....y decian catalanes sediciosos!!,. Pero se sabe perfectamente como trabaja toda la estructura franquista, no de ahora, si no de hace muchos años, lo llamamos odio a catalunya?, lo llamamos viejas glorias del PSOE disfrazadas de aguilas?. Con todo esto solo las grandes elites de la derecha y ultraderecha de Madrid se benefician, no los engañados de la clase obrera, y asi las comunidades autonomas quedan mas emprobecidas , excepto claro esta MADRID.No se trata ya de una cuestion de Amnistia , se trata de perder derechos logrados, y si no, tiempo al tiempo, este juez (tiempo), no lo pueden comprar ni PP,VOX,ni Cs.
  • Los obreros como yo que solo hemos hecho eso trabajar y pagar impuestos, nos gusta que la SS no se divida y los jubilados, no tengan mas privilegios unos que otros los Vascos tienen un suplemento de casi el 30%
  • 700 persones son noticia? Hi havia mes gent al camp del Nastic. Realment es vol intentar arreglar el problema o perpetuar-lo per sempre mes? Com sempre els catalans donant la cara per beneficis del que despres s'aprofitarà tota la resta d'espanyols.....llengua al congres, llengua per a tots, beneficis fiscals, beneficis per a tots, avanç en drets i llibertats, drets i llibertats per a tots..... i sempre mal vistos per la resta que despres no renuncia a res de res..... això de l'amnistia encara servirà despres per a que es beneficii gent de fora, no catalans..., si no, temps al temps.